炎炎灼七月 红玉润人心

发布时间:2014-07-20 14:27 作者: 来源: 访问次数:

——机械学院领导、老师探望暑期留校学生

7月14日下午,机械工程学院党总支吴德明副书记、学工办王欣老师以及各年级辅导员顶着酷暑来到学生宿舍探望暑假留校学生,送去学院对留校学生的关怀。

吴德明副书记一行为同学们送上了西瓜等慰问品,代表学院向留校同学表示诚挚的慰问,老师们首先来到大三寝室,看望考研复习的同学,吴副书记勉励同学们认真复习,同时提醒大家一定要注意安全,注意防暑;要适当休息,劳逸结合,保证学习效率。

大二留校学生大多是修双学位和准备数字建模、金工大赛的同学,吴副书记与同学们亲切交谈,殷切希望同学们认真钻研,积极备赛,赛出水平,为学校争得荣誉,为自己的大学生活谱写绚丽乐章。

在整个探望过程中,吴书记反复强调要注意安全,高效利用时间,还特别要求同学们,要保持与家人联系,常报告在校情况,请家长放心。同学们对学院领导和老师们的关怀表示衷心感谢,并保证一定会安排好时间,照顾好自己,以实际行动做到让老师和家长放心;一定会努力拼搏,力争佳绩,不负学院领导老师的关怀与期望。