襄阳职业技术学院一行来机械工程学院参观交流

发布时间:2019-04-12 19:17 作者: 来源: 访问次数:

襄阳职业技术学院一行来机械工程学院参观交流

4月11日,襄阳职业技术学院150余名师生来机械工程学院参观交流。机械工程学院党委滕红华书记、刘凡副书记、宋少云副院长和各教研室主任与来宾进行了座谈交流。

滕红华书记对襄阳职业技术学院师生到来表示热烈的欢迎,她从办学历程、特色等方面介绍了我校和学院的基本情况。听取介绍后,襄阳职业技术学院陈院长对我校办学特色及取得的成绩给予高度评价,并简要介绍了襄阳职业技术学院的办学情况,同时就专业发展规划、实验实训室建设、学生实习等方面进行了深入的交流探讨。

座谈会前后,襄阳职业技术学院师生参观了我校图书馆、体育馆、实验室、学生寝室等。