机械工程学院05级包装校友返校座谈

发布时间:2019-06-26 16:55 作者: 来源: 访问次数:

带着增进与母校感情、促进校友间沟通交流的美好愿望。6月22日,机械学院迎来了05级包装工程班校友返校。机械工程学院滕红华书记、院长宋少云教授、张国全教授、李学忠老师、王北海老师出席了本次座谈会,座谈会由机械05级辅导员付辉兰老师主持。

宋少云以点名的方式对校友返校表示热烈欢迎。他介绍了学院近年来的学科发展、师资力量,以及专业招生情况,并寄语校友在人生的黄金时期,不要放松懈怠,要居安思危,坚持终身学习的习惯,不断增加核心竞争力,以更好应对好工作和生活考验。他还介绍了机械学院“和基金”,校友会成立情况,恳请大家多回母校看看,关心学弟学妹的发展。

与会的老师们也都畅谈了感想,老师们强调,在校期间,大家勤奋学习,毕业后,扎实工作,有付出就有回报,大家自己的努力取得今天的成就,值得鼓励,希望大家以后工作更加顺心,同时家庭美满。

滕红华书记寄语校友们,母校是校友们的精神家园,希望校友们多回母校看看,多和师长交流,同时校友是每个人宝贵财富,大家可以借助校友会这个桥梁成就更大辉煌为记住这难忘的时刻,所有的校友和老师在机械楼前合影留念。