校党委常委、纪委书记沙顺利深入学院开展调研

发布时间:2019-10-15 15:59 作者:院青媒供稿 摄影 吴广卓 来源: 访问次数:

10月14日下午,根据“不忘初心,牢记使命”的主题教育相关要求和工作安排,校党委常委、纪委书记沙顺利同志一行赴机械学院调研,在机械楼526会议室召开调研工作座谈会。学院党委书记刘凡对学院党建、主题教育开展情况进行了汇报,纪委监察处、组织部和机械工程学院班子成员、部分党员代表、教师代表参加了座谈。

学院院长宋少云对沙书记一行莅临学院表示热烈欢迎,他从学院历史、师资配备、教学改革、科学研究等方面进行了汇报,突出展示了学院在人才培养、科研创新、团队建设等方面卓有成效的做法和取得的成绩。

在座谈中,沙顺利就学科建设、人才引进、实验室资源优化配置、激发教师科研积极性等话题进行了深入探讨。机械学院班子成员、教师代表对学校教学管理、信息化建设、校园环境整治、机关作风、服务意识等提出了合理化的建议。沙书记表示,学校纪委将认真疏理大家意见,及时提交给相关职能部门,督促落实整改并做好反馈。最后,沙书记强调,这次主题教育,学院班子要提高站位,高度重视,对标人才培养和学科建设目标,深入调查研究,深刻检视问题,切实履职尽责,确保主题教育取得预期效果。

座谈会结束后,沙顺利在学院党委书记刘凡、院长宋少云陪同下实地察看了机械学院办公用房、实验室安全维护情况。