校长王志勇一行赴学院调研

发布时间:2020-07-02 17:54 作者:学工办 来源: 访问次数:

7月2日上午,王志勇校长与学校行政部门相关负责人一行赴学院调研工作。全体院领导、系主任、办公室主任、教师代表和辅导员代表参加了调研座谈。

学院领导围绕分管工作分别作了汇报,学院参会代表就目前学院发展痛点难点发表意见和建议,行政部门负责人针对相关问题一一作回应。

王校长表示,在深化改革的驱动下,在新一届领导班子的带领下,目前学院发展势头很好,接下来要步步为营、久久为功、乘势扬帆。一方面要围绕“改革、创新、发展、特色”做好规划,另一方面要聚焦“怎么看、怎么办、怎么干”攻克短板,将学校发展和学院发展真正联动起来、同频共振。