机械学院第二届教代会第五次会议顺利召开

发布时间:2022-05-27 11:01 作者:严清华 来源: 访问次数:

按照校《关于增补第二届教职工代表大会五次会议代表的通知》的文件精神和要求,在院党委的领导下,以及在校工会的具体指导下,5月26日机械学院分工会召开第二届教职工代表大会第五次会议,会议内容主要包括:增补机械学院分工会教代会代表2名、选举机械学院分工会主席、增选机械学院第二届分工会委员会副主席。

经学院分工会细致讨论,报学院党委研究,确定徐燕同志、何伟同志为本届教职工代表大会代表候选人;确定何伟同志为机械学院分工会主席候选人;确定严清华同志为机械学院分工会委员会副主席候选人。本次会议进行等额选举,分为候选人情况介绍、宣读选举工作人员建议名单、表决通过选举工作人员建议名单、清点到会人数、发放选票、填写选票并投票、清点选票并计票、宣布代表选举结果等七个议程。

根据表决情况,徐燕同志和何伟同志当选为武汉轻工大学机械学院分工会教代会代表;何伟同志为机械学院分工会主席;严清华同志为机械学院分工会委员会副主席。会议圆满结束。