机械学院开展教职工乒乓球竞赛

发布时间:2022-11-01 11:11 作者:余艺 来源: 访问次数:

“乒乓之间,方显英雄本色。” 为营造积极健康的校园文化氛围,提高身体素质,传承乒乓文化,发扬国球精神。10月中旬,机械学院举办的2022年秋季乒乓球比赛在金银湖校区的体育馆拉开帷幕。此次比赛由机械学院王旺平老师、严清华老师、余群老师等20位教职工参加,主要选拔优秀教职工代表参加校级教职工乒乓球比赛。

本次比赛由小组赛、淘汰赛两部分构成。每场比赛均采用五局三胜制,每局比赛均采用11分制。这次乒乓球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则。比赛过程中,选手们神采奕奕、努力拼搏,时而精彩扣杀、时而轻盈吊球、时而奋力救球、时而激情呐喊。选手们更是大显身手,将扣球、旋球、吊球等各路球技展现得淋漓尽致,充分展现了我校教职工良好的乒乓球运动水平和拼搏向上、不断进取的精神风貌。挥手瞬间,尽现国球精髓。

经过几轮角逐,所有教职工轮番上阵。近三个小时的奋战后,比赛圆满落幕,决出了仲伯。最终由王旺平老师、严清华老师、余群老师、刘羽祚老师、丁世云老师、吴高升老师、江文凯老师、程剑老师、吴昊老师、张恒老师、杨柳老师、王晓艺老师和梁缤老师参加2022年度教职工乒乓球项目比赛。本次乒乓球竞赛,不仅极大的丰富了大家的文化生活。还响应全面健身的号召,激发了我院教职工的运动热情。