机械学院召开关于校二届五次教代会提案的工作专题研讨会

发布时间:2022-12-05 11:20 作者:梁缤 来源: 访问次数:

12月2日傍晚,机械学院通过线上会议召开了关于校第二届教职工代表大会第五次会议提案工作专题研讨会。会议由我院分工会主席严清华主持,机械学院领导班子全体成员、提案代表以及部分教师代表参加了本次提案研讨会。

提案工作是“教代会”制度和学校民主管理的重要内容之一。教职工以主人翁姿态围绕学校各项工作,积极投身学校发展建设,对于加强和改进学校工作有着重要意义。机械学院分党委及分工会领导提出,要深入听取教职工意见,倾听教职工的呼声,通过沟通了解提案人提出提案的本意,找到便于落实提案的途径。

我院各位教师代表,立足于学校实际发展和教职工需求等,围绕学科建设、教学硬软件完善以及改善校园环境等各个方面提出议案。本次提案工作专题研讨会,经过充分讨论后遴选出两条较为成熟的提案上报。各位教师代表认真调查研究,积极建言献策,体现了高度的责任感和使命感。