机械学院分团委招新大会成功召开

发布时间:2013-04-15 13:56 作者: 来源: 访问次数:

9月9日中午,由机械学院分团委学生会组织的2012级分团委介绍暨动员大会在科教楼201教室举行。院党总支副书记吴德明、学工办主任王欣、分团委书记吴云霄、分团委全体成员以及机械学院2012级全体新生参加了此次大会。会议由分团委副书记冯晶晶主持。

会上,分团委副书记冯晶晶代表分团委热烈欢迎全体新同学并介绍了分团委的基本情况和组织构架。随后,学生会主席罗萌越以一段精彩的视频向大家介绍了学生会的职能和组织的各项精彩活动。学生会、机械创新协会、青年志愿者协会分别向大家介绍了各自部门的工作职责、部门特色、招新要求。他们用真诚的态度以及响亮的口号,号召新同学们加入到学生会及社团大家庭。学生会组织策划部部长刘德峰以“加入我们,你加入的将不是寂寞”的诙谐口号将会场的气氛推向一份轻松和谐的氛围,这不仅向大家展示了学生干部的亲和与激情,同时也向新成员发出了诚挚的邀请。

不同与往届,此次招新大会主要采用视频介绍的形式,不仅大大节省了时间,而且给2012级的新同学对机械分团委的工作活动有了更直观的了解。许多同学都纷纷表示有意加入分团委的各组织中来,并将会为成为其中的一员而努力。招新活动为院分团委补充力量、加强建设打下了良好的基础。