机械工程学院赴贵州走访经济困难学生

发布时间:2018-09-10 09:20 作者: 来源: 访问次数:

820日至25日,机械工程学院一行三人在学院党委副书记刘凡带领下奔赴贵州慰问2名家庭困难学生,送去慰问金,将学校的关心与温暖送到学生心坎上。

在机械工程学院大三学生张鹏、赵行家中,刘凡副书记他们家人进行了深入交谈。他详细询问家庭生活、经济收入支出等方面情况,向他们介绍了国家和学校对贫困生的资助政策和措施,让他们放心孩子在学校的成长,同时鼓励学生要积极面对暂时的困难,珍惜来之不易的机会,努力学习,学成后回报父母,报效祖国,服务社会。

学生及家长对学校的慰问和关怀深表感谢,他们表示不辜负学校的帮助和期望,一定会克服当前困难,努力学习,以优异的成绩回报社会。