暖心又安心 院学工一行看望留校学生

发布时间:2021-02-08 10:41 作者:余艺 来源: 访问次数:

农历腊月二十七,年味越来越浓,机械工程学院党委书记刘凡、副书记柳兴志,辅导员付辉兰、余艺一行,带着节日礼包到宿舍看望留校学生陈国昊。

“该学习的时候学习,该锻炼的时候锻炼,该过年了就开开心心过年。”刘凡书记仔细询问了陈国昊在校生活学习情况,嘱咐他如果有需求第一时间联系辅导员和学院。柳兴志副书记查看了宿舍环境并叮嘱他,要注意安全用电,注意科学防控。

陈国昊表示,学校各方面都照顾得挺好,随时提供帮助和支持,留校过年暖心又安心。

结合疫情防控,考虑留校学生的需求和特点,学院组建了假期留校学生工作小组,关注学生动态,为学生提供支持服务。