朗朗月明 秋风送情 中秋佳节看望新生

发布时间:2021-09-22 17:44 作者:刘一帆 审核:柳兴志 周璇 来源: 访问次数:

9月21日中秋节当天,机械工程学院院党委书记刘凡、分团委书记周璇带着月饼来到学生宿舍看望新生,并请各班导学员分发月饼。

刘凡书记与导学员们谈心谈工作,他鼓励导学员要从三个方面引导新生:第一要引导学生的学习与学风建设;第二要引导新生树立正确的生活作风;第三要引导新生形成正确的核心价值观,提倡公平正义的理念。他希望通过导学员向新生送温暖,让新生更加积极主动的融入机械工程学院这个大家庭。

明月佳节,正有温馨,能够让每一名学子拥有美好的大学生活是所有老师的期望,希望每一次校园活动都能够帮助到新生更快更好地适应大学生活,拥抱集体。