机械学院组织新党员宣誓、师生党员重温入党誓词

发布时间:2021-12-17 16:14 作者:余艺 审核 柳兴志 来源: 访问次数:

12月17日中午,机械学院在526党员活动室组织新党员入党宣誓、师生党员重温入党誓词。学院党委副书记柳兴志领誓,全体辅导员、新老党员代表参加。

柳兴志副书记强调师生党员要深入学习十九届六中全会精神,深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻领悟“两个确立”是实现第二个百年奋斗目标的根本保障,把“两个维护”作为最高政治原则,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与党史学习教育、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻省委十一届十次全会精神、省高校党的建设工作会议精神等结合起来,在深学细悟上下功夫,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。