冬日送祝福 情暖学子心 院领导带队看望考研学子

发布时间:2021-12-24 16:23 作者:康玉超 审核 柳兴志 来源: 访问次数:

在考研即将来临之际,为给考研学子们加油鼓劲,12月23日中午我院党委副书记柳兴志,18级辅导员余艺、康玉超一起来到考研自习室,看望积极备考的学生,并送去为每位考研学生精心准备的考研问慰品。

柳书记对考研学生积极准备、勤奋复习的状态给予高度肯定和赞扬,鼓励大家在考研复习的关键阶段积极准备,坚定信心同时,他还提醒同学们要合理安排作息时间,注意饮食营养,调整好自己的心态和身体状态,积极从容地迎接考试。

同学们感谢学院的关爱,并纷纷表示,一定会全力以赴,以最好的状态迎接考试,以优异的成绩回报学校及学院的培养和关怀。