机械学院召开学生会干部工作座谈会

发布时间:2022-02-25 16:47 作者:汤艳华、刘冰 审核:柳兴志 来源: 访问次数:

2月24日下午机械楼526会议室组织召开学生干部会议。党委书记柳兴志、分团委书记周璇老师及全体院学生会干部出席此次座谈会。

会上,柳书记首先对2021年我院学生工作做出总结对各位同学为学院学生工作做出的付出和成果表示了感谢与肯定,并提出部分本年度工作中将要面临的问题,殷切希望各学生干部从去年取得的成绩中吸取经验,再接再厉随后各学生干部依次提出学院工作及学习生活中遇到的问题并提交建议。柳书记与周璇老师认真听取干部意见后,与干部展开讨论了各方案的可行性,并分享自己的工作经验。

会议最后,柳书记叮嘱学生干部应当以身作则,树立积极向上的形象表示学生组织是为学生服务的机构,一定要发挥好学生干部的表率作用树立良好的奉献意识,才能更好的服务同学。

此次会议的召开,增强了学生干部的自我约束、自我教育、自我管理及服务意识。同时规范学生干部的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定了良好基础。