材料成型及控制工程系举办教学研讨会

发布时间:2021-03-08 09:12 作者:吴艳 审核 王旺平 来源: 访问次数:

新学期,新征程,新作为。3月4日下午,我院材料成型及控制工程系在机械楼309举行了教学授课研讨会,全体材料系教师积极参加活动。

会上,李晖老师从《材料成型原理》课程中选取了部分章节进行模拟演示。李老师讲解清晰,ppt内容丰富。

宛农老师,贺战文老师和谈芬芳老师分别对李老师的讲课进行了点评,不仅从讲课方式上进行指导,还鼓励新老师要更加自信大胆。

本次教学研讨会旨在帮助新老师更快适应教学岗位,同时也使系全体老师更加重视教学工作,提高课程讲授水平,为学校和学院的本科教学工作添砖加瓦,做出更大贡献。