学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
  • 就业信息
网站首页 >> 就业信息 >> 正文

武汉华锋精益科技有限公司招聘简章

浏览次数:    发布时间:2017-11-22 20:14

招聘岗位:模具设计工程师

工作内容:汽车覆盖件模具的工艺与结构设计工作;

招聘人数:6

岗位要求:

1. 模具、材料成型、机械或汽车相关专业;

2. 熟练掌握主流三维设计软件的实体造型和二维制图相关功能;

3. 学习成绩优秀,英语流利,通过英语四级、获得奖学金者优先;

4. 熟练掌握WordExcel等计算机办公软件;

5. 具有较强的团队精神和良好的沟通能力和学习能力;

6. 性格开朗,爱岗敬业,吃苦耐劳,进取心强,责任心强,能够承受较大的工作压力,能够适应经常加班;

7. 了解模具结构、有模具钳工工作经验者优先。

公司简介

武汉华锋精益科技有限公司座落于武汉市东湖高新区,是为汽车与模具行业提供专业设计和咨询服务以及配套软件开发的高新技术企业,旨在为汽车与模具行业提供高质量、高性价比的第三方解决方案。业务范围包括汽车整车开发过程中的技术支持与服务、汽车整车开发阶段的同步工程(SE)、汽车整车白车身的冲压模具开发与设计以及相关的CAD\CAE\CAM\ERP软件开发与销售。拥有一流的人才队伍和领先的技术标准,是目前国内同行业中为数不多的具备全面的工程、设计、研发能力的企业之一。

华锋精益科技以汽车车身模具技术服务为公司的核心业务,在做强做大模具服务基础上,同步发展车身开发过程中的技术服务和项目管控能力,结合自身团队强大的软件开发优势,实现“服务带动技术领先,研发提升业务质量”的良性循环。

公司薪资及福利体系

公司提供五险一金;

各类节日、婚育福利;

公司为员工免费组织丰富多彩的旅游和拓展活动;

免费提供工作餐;

公司为单身职工提供集体公寓,按照学校标准收取部分住宿费,水电费由入住员工均摊;

l借助华中科技大学和先锋集团的支持,公司建立了完善的培训、晋升体系;

联系人:海燕

办公电话:15717185748

邮箱:hr@hfunitec.cn

地址:武汉东湖高新技术开发区武大科技园武大航域二区B31604