当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

我院师生在学校第三十七届体育运动会上取得优异成绩

发布时间:2018-04-24 12:13 作者: 来源: 访问次数:

经过全院师生两天激烈拼搏,我院在校第三十七届体育运动会上获得了教工组总成绩第四名、学生组总成绩第五名的佳绩。

19日上午8:30,运动会正式开幕。伴随着激昂的入场式音乐,各学院方阵代表队依次入场。我院方队统一身着靓丽整洁的服装,迈着整齐的步伐走进运动场,展现出朝气蓬勃的精神面貌。

赛事中,我院代表队共参加了70多个项目的角逐。赛场上,随处可见我院健儿矫健的身影,他们挥洒汗水、勇敢向前;他们奋勇拼搏、永不言败。看台上的啦啦队,加油声助威声此起彼伏,使运动员们深受鼓舞、斗志昂扬。比赛期间,我院后勤服务工作小组,给每一位运动员提供了最细致周到的照顾和服务,尽力保障每个人都能全力以赴、绽放光芒。

经过激烈的比拼,我院多名运动健儿,创造出一个又一个佳绩。教工组的盛钟尹老师在800米跑和定点投篮中斩获冠军和亚军;女子跳远和足球射门的项目中,曾艳红和万志华老师勇夺冠军。学生组的曹鸿飞、刘海成同学分别获得男子跳高和引体向上的冠军,黄涛、张文杰同学分别获得单人跳绳、男子三级跳和三级跳远的亚军。

本次运动会上,我院师生团结一心、力争上游、展现了积极向上、勇于拼搏的精神,为我院赢得了荣誉。