机械学院组织新发展党员宣誓

发布时间:2019-07-04 17:05 作者: 来源: 访问次数:

2019年7月1号是中国共产党98周年华诞,在这神圣的一天,为了使党员同学们不忘实心,牢记使命,机械工程学院党委组织本学期新发展党员举行宣誓仪式,活动由机械工程学院党委副书记刘凡主持,机械学院全体新发展党员参加宣誓。

面对党旗,新加入党组织的预备党员庄严举起右手,跟着领誓人许下庄严承诺。刘凡与新同志同进行了交流并提出要求。一是不忘初心,牢记使命。他希望同学们更要勇于从前辈手中接过这份责任与担当,自觉把个人的前途命运融入到大局之中。振奋精神,开拓进取,求真务实,以自己的聪明才智投身到国家建设,为中华民族早日圆梦添砖加瓦。二是 恪守誓言,践行承诺。一大家要永记这个神圣的时刻,永远记住向党和人民许下的郑重诺言,不断增强献身党的事业的自觉性和责任感,切实做到为党和人民的利益生命不息奋斗不止。三是要坚定信念,锤炼党性。任何时候都要在党言党,在党有党在党为党,要始终坚持中国共产党的领导,始终坚持马克思主义的信仰,始终坚持共产主义理想和中国特色社会主义信念,始终保持政治上的清醒,努力为党工作,无条件的履行党员义务,坚决服从党的安排,全力做好党交办的工作。四是严格要求,积极奉献。他鼓励大家要时刻用高标准严格要求自己,主动接受群众监督,处处发挥先锋模范作用,用好的形象,好的思想,好的作风,好的成绩来,信服一批人,吸引一批人,带动一批人,勇于实践,立志成才,不断提高为人民服务的能力和本领,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷。( 王宇杰供稿)