当前位置: 首页 > 产业学院 > 产业学院动态 > 正文

深化校企合作,推动产教融合 江苏正昌集团有限公司一行来机械工程学院参观交流

发布时间:2023-11-20 09:12 作者:刘兴 审核:徐燕 来源: 访问次数:

本网讯 为进一步加强校企产学研合作,推动产业学院建设与高质量发展, 11月17日,江苏正昌集团有限公司副董事长兼EMT主席、正昌国际董事长郝昀、人力资源招聘经理殷一行到访武汉轻工大学机械工程学院进行参观交流。

(座谈交流)

在座谈环节,机械学院党委书记徐燕对郝昀一行表示热烈欢迎,并就共同开发项目,聘校外导师、开展实习实训、联合培养本科生、研究生、青年教师以及成人在职教育等方面内容进行了深入的探讨,希望能基于现代产业学院这一平台,进一步提高人才培养质量,为企业输送贴合行业需求的人才。现场,郝昀女士代表江苏正昌粮机股份有限公司与学院签订了校企合作协议书。

(参观实验室及众创中心)

随后,郝昀一行在学院领导的陪同下参观了各科研团队实验室及众创空间,深入了解机械学院的科研团队及学生实践竞赛情况。

机械学院党委副书记何伟、院长助理裴后昌、智能制造产业学院院长杨柳、机械学院辅导员刘兴、孙美慧老师及学生代表参加本次活动。