学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
校党委书记肖波莅临机械工程学院调研
浏览次数:    发布时间:2015-05-02 23:10

1216日上午,校党委书记肖波、党办校办主任李胜新、副主任黄继春一行莅临机械工程学院进行工作调研。院长张永林、院党委书记滕红华、副院长张国全、李诗龙、副书记李辉、院长助理侯传亮、学工办主任王欣参与了汇报。

张永林院长首先代表院党委和院行政对肖书记的到来表示热烈的欢迎,并向肖书记一行介绍了学院的总体情况。肖书记认真听取我院领导对学科建设、专业设置、教学工作、科学研究、人才培养、学生工作、党建及精神文明建设等工作的汇报。听完汇报后,肖书记考察了实验室和实训中心,参观了新建教学实训综合大楼。

肖书记充分肯定了我院精心治学、全心育人所取得的成效,高度赞扬我院将学科建设与社会需求相结合,实现产、学、研的良性互动,培养出学有所得、技术过硬、社会满意度高的技术人才。他指出我院的硬件建设已经比较完善,现在关键是要进一步强化内涵建设,营造浓郁的文化氛围和学术氛围。

肖书记的到来,对我院的学科建设和人才培养工作提出了指导性意见,为我院进一步提高人才培养质量指明了方向。我院将在校党委、校行政的指导下将学院的各项工作做得更加扎实,更加完善。