学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
机械工程学院举行新党员入党宣誓仪式
浏览次数:    发布时间:2015-05-04 12:53

为严格入党程序,进一步加强党员教育,提高党员意识和党性修养,6月19日下午,机械工程学院在机械楼五楼会议室举行了2013—2014学年度新党员入党宣誓仪式。院党总支滕红华书记、吴德明副书记、学工办主任王欣老师、分团委杨光老师、各学生党支部书记以及本学年度发展新党员参加入党宣誓。仪式由王欣老师主持。

宣誓仪式伴随着《国际歌》的旋律正式开始,院党总支吴德明副书记宣布参加此次宣誓的新党员名单。随后,全体党员面向鲜红的党旗,高举右拳庄严宣誓。宣誓声整齐洪亮,表达了全体党员对党的事业的忠诚与热爱。何伟同学代表全体新党员向党表决心、立下承诺:一、坚定信念,牢记党的宗旨;二、钻研知识,提高综合素质;三、学习理论,实践体现先进;四、争做楷模,创建和谐校园。

滕红华书记对全体新党员表达了衷心祝贺,对大家的入党决心表示了肯定。她指出学院举办这次活动是对新党员一次深刻的党性教育,她向全体党员提出了三点要求:一是加强学习、提高修养。正确的理论才能更好指导实践,要用知识武装自己的头脑。二是坚定信念、树立形象,把实现共产主义作为自己的伟大理想和终身追求。三是牢记宗旨、发挥作用,全心全意为人民服务。她还告诫大家,要戒骄戒躁,进一步端正入党动机,时刻以谦虚谨慎的态度和高度的责任感做好本职工作,争做一名合格的共产党员。

仪式在全体党员的国歌合唱中顺利结束。