学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
机械学院开展党员发展工作培训讲座
浏览次数:    发布时间:2015-05-13 12:46

为不断提高发展党员工作质量, 55 日中午,机械工程学院邀请党建督导员李其善书记在机械楼310开展了拟发展对象培训辅导讲座。院党委李辉副书记、学工办王欣主任、学生党支部黄海兰、杨光、付辉兰、康玉超、王槐银、石曼云等六位支部书记,以及本学期发展对象参加了此次培训。

培训会上,李督导员强调认真规范填写入党材料的必要性,他以入党材料的填写为切入点,从志愿书的“个人部分”和“组织部分”两个方面向同学们深刻解析如何正确填写入党志愿书,让发展对象更深刻的了解填写要求、注意事项等问题。李辉副书记最后强调,各学生支部要高度重视发展党员工作,不断加强学习,规范填写材料,确保每一名新发展的党员都思想合格、政治合格、材料合格。

通过此次培训,同学们了解了入党材料的书写方法,同学们纷纷表示,要以此次培

训为契机,加强党性锻炼,增强党员意识,争取早日成为一名合格的共产党员。