学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
校女职工演讲比赛 我院老师喜获奖
浏览次数:    发布时间:2013-04-17 14:51
  (机械学院 张锴立)4月9日下午,科学报告厅里掌声此起彼伏。“三八”妇女节系列活动之岗位建功展英姿演讲比赛正如火如荼地进行。我院石曼云老师参加了比赛并获得了第三名的优异成绩。

石老师第八个出场,她从自己对自身岗位的认识谈到工作中遇到的各种各样的学生问题。她对工作的独到见解无不流露出对工作的热情;她把与学生之间的点点滴滴信手拈来,对学生的关心关怀可见一斑。此次比赛高手如云,选手们都是各分工会选送的优秀女教职工,比赛中各选手都发挥出了高水平。

比赛结束后,评委主席作了全面点评,并提出了殷切的希望。校领导刘丰林、罗国轩、檀坤华为获奖选手颁奖,并合影留念,整个活动在热闹的气氛中落下帷幕。