学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
虽败犹荣,东山再起——我院教工乒乓球队获第五名
浏览次数:    发布时间:2013-04-17 14:50

在5月2日至14日由校工会主办、化环学院承办的武汉工业学院2009年教职工乒乓球比赛中,机械学院教工乒乓球队仍由去年获得亚军的几位健将参战:校乒乓球协会会长陈正吉、年轻虎将刘飞、实力派选手刘在华、余群、唐善华、覃海霞。由于是去年的热门夺冠队伍,他们的出场上演了精彩的球技,营造了激情飞扬的比赛气氛。在小组比赛前几轮中都强劲击败对手,只可惜在后来的比赛中因为队员出现伤痛惜败东道主化环学院队,最后取得第五名的成绩,虽然名次出乎意料,但是却增加了比赛的悬念,激发了多支队伍的竞争激情,使整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,比赛最后在外语系队夺冠中落幕,可是队员、观众仍然意犹未尽。

失败乃成功之母,相信机械学院乒乓球队在明年的比赛中一定会东山再起、勇夺桂冠!我们拭目以待!(机械系分工会)