学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
机械工程学院“两学一做”学习教育活动系列报道之三十五
浏览次数:    发布时间:2017-06-30 12:41

机械工程学院集中开展主题党日活动

为过好“七一”政治生日。机械工程学院以学院为单位,集中教工三个支部开展以“忆党史、学党章,重温入党誓词”为主题的党日活动。通过重温党的历史,缅怀党的丰功伟绩,坚定共产主义信念,调动学院广大党员和入党积极分子的积极性和创造性,进一步提高党员综合素质,有利于充分发挥党员在各项工作中的先锋模范作用。6月29日,活动由学院党委副书记刘凡同志在机械楼主持,全体教工党员参加了活动。

在奏唱国歌,集体诵读党章后,学院党委书记滕红华同志领誓,全体党员重温了入党誓词,此后各支部党员现场缴纳了党费,整个场面庄重有序。教工三个支部各派出刘羽祚、万志华、裴后昌三民党员代表做了“我的入党记忆”主题发言,三位同志以自己追求进步,积极向党靠拢的心路历程为例,和大家一起分享了如何在工作、学习、生活中发挥先锋模范作用的好经验好做法。

滕红华书记随后为全体党员做了《学习廖俊波做时代先锋》党课讲座,她介绍了廖俊波同志的事迹,传达了习近平总书记关于向廖俊波同志学习的批示,鼓励全体党员以廖俊波同志为榜样,对标先进、不忘初心、见贤思齐,凝心聚力、开拓奋进,在促进学校改革发展稳定中当先锋、作表率。廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到师生中去,真心实意为师生造福。