学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘

学生一支部开展“学习十九大·贯彻新党章”主题知识竞赛

浏览次数:    发布时间:2017-12-11 21:30

为教育引导广大学生深入学习贯彻党的十九大精神,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。2017年12月1日下午,机械工程学院学生第一党支部全体成员开展以“学习十九大·贯彻新党章”为主题的知识竞赛。

本次竞赛以习近平总书记系列重要讲话、党章党规、“两学一做”、十九大报告等相关知识为竞赛内容,通过以赛促学、以学促做,教育引导广大学生党员自觉按照党员标准规范言行。

本次比赛共十只队伍,通过了前面的两个环节的比拼有七支队伍脱颖而出,顺利进入到决赛。决赛中,七支队伍以抢答的形式答题,现场气氛火热,充分的调动了支部同学们的积极性。最后进行了现场颁奖,活动在热烈的掌声中圆满结束。

全体党员一致表示,通过本次活动,大家加深了对十九大精神的学习,加强学生对十九大的了解和相关知识的储备,通过知识竞赛的形式将所学用于实践。