学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
“优良学风从寝室开始”系列报道之十四
浏览次数:    发布时间:2017-04-14 21:17

机械工程学院心理健康教育节动员大会顺利召开

为进一步提高大学生的心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,深入开展心理健康教育,4月10日下午,机械工程学院在机械楼207教室举办心理健康教育节动员大会,大一,大二各班学生干部代表参加此次大会。

会上,心理部部长杨楼江对此次心理健康教育节活动主题“助心灵成长,为心灵添彩”做出详细讲解。

杨楼江强调到,此次心理健康教育节活动主要以各班开展主题班会为主体,同时积极开展一系列趣味活动项目,充分调动同学们的活动热情。讲台下各班学生干部代表认真地记录着,看到这幅景象,不禁令人遐想心理健康节活动时的热闹。杨楼江谈到,心理健康教育节不仅可以体现一个班级的学习、成长情况,更能体现一个班级的凝结程度、思想状况,希望各个班级都积极参与,让其他学院看到我们机械的风彩。

据悉,机械工程学院4月至5月份将集中开展“井盖涂鸦”,“心理学海报评比”等一系列丰富多彩的心理健康教育活动,旨在助力大学生心灵成长。