学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
“优良学风从寝室开始”系列报道之十五
浏览次数:    发布时间:2017-04-14 21:32

机械工程学院开展校园井盖涂鸦活动

飒爽四月,为丰富校园文化,激发同学们的想象力和创造力,为校园增添亮丽风景,机械工程学院积极组织同学参与到学校开展的“助心灵成长、为青春添彩”井盖涂鸦活动。

按照学校要求,全校十二个院系将自行选择各个校区中的一块井盖进行创作涂鸦,并根据每块井盖的内容、构图、色彩进行评比。旨在单调古板的井盖上创作有趣的涂鸦,以明亮的颜色装扮了校园,传递了青少年朝气向上的活力,传播了活力明媚的校园文化。

机械工程学院三名同学参加了井盖涂鸦的活动,涂鸦过程中他们认真仔细。玩成涂鸦后,他们表示,在井盖上涂鸦是一件非常新奇的事情,以往都在纸上作画,这次在井盖上涂鸦非常的新鲜但也十分的有难度, 看到自己的作品出现在校园井盖上非常的自豪,十分有成就感。

本次井盖涂鸦活动不仅展示了校园光彩,美化了校园环境,还加强了学生的动手能力,创新能力。机械工程学院通过这次活动,希望每一位同学都能过用自己的奇思妙想给校园带来创意与精彩,充分展示学院学生敢于创新的风采,为创建丰富的校园文化贡献自己的力量。