学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
快速导航
机械学生第三党支部开展学习“供给侧结构性改革的深化与行动”为主题的党日活动
浏览次数:    发布时间:2017-04-14 21:41

4月13日上午,机械学生第三党支部全体党员和入党积极分子在机械楼313举行了以“供给侧结构性改革的深化与行动”为主题的支部党日活动,支部书记付辉兰主持了会议。付老师在带头玩成缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章等环节后,她带领支部成员认真学习供给侧结构性改革相关内容,引导支部全体党员围绕“供给侧结构性改革的深化与行动”的活动主题展开热烈讨论,付老师从供给和需求两个方面分别给同学们做了细致解读,要求支部党员从实际情况出发,努力提高自身创新能力。

供给侧结构性改革旨在调整经济结构,使要素实现最优配置,提升经济增长的质量和数量。需求侧改革主要有投资、消费、出口三驾马车,供给侧则有劳动力、土地、资本、制度创造、创新等要素。每位党员结合学习供给侧结构性改革的体会积极发言,谈认识、谈经验、谈感受。当日活动最后,付老师提醒党员们努力完成自己的帮扶就业任务,在毕业期间防传销、防网络贷款和注意个人安全。