学校主页 | 添加收藏
人才建设:
机械工程学院2016年人才招聘计划 武汉轻工大学机械工程学院已设岗高端人才招聘
“优良学风从寝室开始”系列报道之二十五
浏览次数:    发布时间:2017-06-07 09:03

机械学院开展“母校,你是我永远的家”毕业生爱校教育

64日,机械学院在机械楼311开展了主题为“母校,你是我永远的家”的毕业生主题教育活动。13级毕业班辅导员付辉兰和毕业生代表们参加了本次会议,会议由付老师主持。

会上付老师对2017届即将完成本科学业的毕业生们表示祝贺,通过学习明德、积学、砺志、笃行的校训精神,教育并引导本届毕业生树立爱校荣校情怀,走向社会后养成良好道德品质,不断追求广博的学识和渊博的学问,不懈的追求真理,努力将理论与实践相结合,自觉地将自己所学的知识奉献社会,在服务社会中实现人生价值,为国家发展、民族昌盛作贡献。也要维护学校荣誉,爱护学校,为学校争光,特别是毕业生中的党员、班级干部、优秀毕业生,要充分发挥自己的带头引领作用。

会上同学们也积极的讨论交流,回顾了母校的点点滴滴,表达了对母校的难舍情节。最后付老师希望毕业生党员要充分发挥先锋模范作用,继续努力站好最后一班岗,帮助其他毕业生文明、有序、安全离校。本次会议取得了圆满成功。