农产品加工装备创新设计团队开展学术交流活动

发布时间:2022-06-23 16:41 作者: 来源: 访问次数:

623日上午10:00,机械工程学院农产品加工装备创新设计团队举办了获批校级科研团队的第一次交流会议。会议由孙亮波副院长主持,张国全教授、李亚娜教授、裴后昌副教授、万志华副教授、王泽安老师、汪启军老师等团队科研骨干成员出席了本次交流会议。

会议主要围绕团队如何落实校级团队科研任务展开。首先,孙院长介绍了校级团队的主要考核任务和指标分析,并充分征求了团队成员的意见。随后,各位老师积极发言,根据项目考核目标,结合个人科研主攻方向,阐述了近年来的科研成果,展开了广泛的交流和细致深入的讨论,就考核目标的落实和今后科研项目的分工提出了具体可行的协作方法,并达成了初步的统一意见。

最后,科研团队负责人孙亮波教授对各位老师的发言做了总结,提出了本科研团队的近期五年规划,希望在全体科研成员的努力下,将机械工程学院农产品加工装备创新设计团队建设成优秀的校级团队,打造团队品牌,并在省内农产品加工领域占有一席之地。