机械工程学院举行新党员入党宣誓暨老党员重温誓词仪式

发布时间:2013-07-02 19:41 作者: 来源: 访问次数:

6月27日下午,机械工程学院在科教310教室举行新党员入党宣誓暨老党员重温誓词仪式。院党总支滕红华书记、学工办主任王欣老师、分团委书记吴云霄老师、各年级辅导员以及全体学生党员出席了此次仪式。仪式由王欣老师主持。

宣誓仪式伴随着《国际歌》的旋律正式开始,全体党员迎着鲜红的党旗,高举起右手,庄严宣誓,宣誓声整齐洪亮,表达了全体党员对党的事业的无限忠诚。新党员代表严超凡同学代表全体新党员表明了入党决心、立下承诺:一是坚定社会主义信念,牢记党的宗旨;二是倡导我院优良学风、刻苦专研专业知识,努力提高综合素质和先进性素质;三是着眼理论联系实践,在现实中体现大学生党员的先进性;四是营造团结向上气氛,创建“和谐校园”。

仪式上党总支书记滕红华书记对全体新党员表示了衷心的祝贺,对大家的入党决心表示了肯定。她指出学院举办这次活动既是对建党92周年的隆重纪念,也是对新党员一次深刻的党性教育,她向全体党员提出了三点要求:第一、要端正入党动机;第二、要牢记全心全意为人民服务的宗旨;第三、在工作和学习中发挥党员先锋模范作用。最后,滕书记号召全体党员时刻牢记光荣使命,坚定理想信念,加强理论学习,在学校发展的道路上,发挥党员的模范带头作用,为实现“中国梦”、“轻工梦”而努力奋斗。