机械工程学院教工乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2013-11-15 19:11 作者: 来源: 访问次数:

机械工程学院分工会经过两个星期的精心准备,十一月七日下午三点半,学院教工乒乓球比赛在机械楼刚装修好的教工之家正式拉开了帷幕。本次比赛以教研室为单位参赛,每个教研室组一个队,每队至少四名队员参加男子单打、女子单打、男女混合双打三场比赛,每人每场比赛只能上场一次,比赛按团队算总分。接到通知以后,各教研室高度重视,积极训练,没课的老师专门赶到学校练习,由于是计算团体总分,老师们都精心安排,合理搭配,大家怀着极大的热情报名参加比赛,各教研室和行政部门共组成七支参赛队伍。

由于各教研室人员结构不一,个人的熟练程度不同,于是王继焕、易启伟等老教师上场了;胡江萍、邢红丽等平时不太爱运动的年轻教师也不得不上场了,王继焕教授握拍单打揭开序幕,张永林院长豪爽坐上裁判椅,滕红华书记热情捕捉精彩瞬间, 赛场上,选手们精彩的比赛不断引来观赛的老师们热烈的欢呼和喝彩,团结和谐的氛围感染了每位教师,机械学院教工之家成了欢乐的海洋!经过多轮的激战,十一月十四日,总决赛紧张进行,最后机械制图教研室以雄厚的实力赢得了冠军!过程装备与控制工程、行政实验组合分别获得亚军和季军。此次乒乓球比赛至此圆满结束。

本次活动的开展,丰富了广大教职员工的业余生活,激发了健身意识,促进了沟通,让大家以愉悦的心情、良好的精神面貌投身各自的工作中。