当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

机械工程学院赴武汉纺织大学机械工程学院开展绩效工资改革调研活动

发布时间:2013-11-22 09:11 作者: 来源: 访问次数:

按照学校本年度开展绩效工资改革工作的相关要求,我院为进一步落实绩效工资改革方案,充分调动每个教职员工的积极性和主动性,111日上午,机械工程学院院长张永林教授率学院班子一行5人赴武汉纺织大学机电工程学院进行考察调研。

调研会上,武汉纺织大学机电工程学院院长梅顺齐等老师与我院调研人员就绩效工资改革方案的实行情况、发挥的作用、存在的问题等方面进行了探讨和交流。会上重点针对实行绩效工资改革方案后如何调动教师的主管能动性,发挥教师特长,增加教师收入,使教师更加敬业爱岗等方面进行了交流学习。

通过调研,我院了解了武汉纺织大学绩效工资改革工作的成功经验,为学院通过绩效工资改革来促进内涵发展、提高教育教学质量、提升学科专业水平提供了更好的借鉴。学院将努力消化吸收本次调研的成果,结合学院实际,开拓创新,力争把学院各项工作推向新的高度。