北华大学机械工程学院领导专家一行来我院考察调研

发布时间:2013-11-22 09:32 作者: 来源: 访问次数:

1119上午,北华大学机械工程学院院长孙丽霞等一行4人来我院考察调研。机械工程学院院长张永林、党总支书记滕红华、副院长李诗龙、外事处副处长史理出席交流会,部分教研室主任参加了本次会议。交流会由张永林院长主持。

院长张永林教授首先代表学院对孙丽霞院长一行来学院指导工作表示欢迎,并简要介绍了学院发展现状、人才培养、中外合作办学情况。北华大学机械工程学院院长孙丽霞介绍了北华大学机械工程学院的基本情况与现状、人才培养、中外合作办学等情况。会上,滕红华书记、李诗龙副院长、史理副处长就学生工作、专业人才培养、学科竞赛、中外合作办学等方面与北华大学的领导老师进行了交流和探讨。双方学院领导表达了对彼此学院发展前景的美好祝愿,并表示今后要进一步加强两校学院间的交流与合作,相互学习,共谋发展。

会后,孙丽霞院长一行在学院领导和相关老师的陪同下,参观了学院实验室和工程实训中心。