机械工程学院举行教师趣味运动会

发布时间:2014-01-18 15:38 作者: 来源: 访问次数:

为了加强教师之间的交流,丰富业余生活,让教师在繁重的教学任务中抽空锻炼身体,1231日下午,机械学院分工会在金银湖体育馆举行了教师趣味运动会。机械学院全体教师参与了本次比赛。

本次比赛不同于传统的运动会,将竞技与娱乐相结合,着重于参与和合作。集体项目分为“多人跳绳”、“袋鼠接力跳”、“过河拆桥”、“乓球接力”、“背球跑”等,单人项目有“投篮”、“赶猪跑”、“抱球跑”等。每个项目按单项奖励前三名,同时累计教研室得分。这些比赛项目不仅是团队精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,经过激烈的角逐,机制队摘得桂冠,实验院办组合和包装队分别荣获亚军和季军。

整个比赛充满活力和欢笑,随着哨声的响起,各项比赛陆续开始。老师们在场上尽情地挥洒汗水,男教师个个身手矫健,在各个项目中一展雄姿;巾帼不让须眉,女教师也毫不示弱。老师们顽强拼搏、奋力进取,他们在接力比赛场上你追我赶,“抱球跑”中坚持不懈,集体项目比赛中团结合作,热烈、欢呼的气氛洋溢于整个运动场。

此次运动会的圆满举行与老师们的积极参与是分不开的,通过这样一次有趣的活动,不仅提高了大家的团队合作能力,增进相互之间的交流;更多的是得到了锻炼,老师们都兴致勃勃,意犹未尽,大家都期待在下一届再大显身手!