我院2000级校友重聚母校

发布时间:2014-10-22 17:28 作者: 来源: 访问次数:

102,机械学院2000级校友从祖国的四面八方分别返回母校,共叙毕业10年以来的师生情、同学谊,共同感受母校武汉轻工大学的发展变化和辉煌成就。

上午机械学院在机械楼5楼会议室举行座谈会。教务处处长徐伟民、党总支书记滕红华,外事处处长李世锋,副院长张国全、李诗龙,研究生处副处长胡志刚,党总支副书记吴德明,办公室主任侯传亮以及宋少云等多名教师参加了此次座谈会。张院长代表学院向归来的学子们表示热烈的欢迎,并就学院及学校的发展作了概要介绍,并希望同学们一如既往地继续关注母校、支持母校的发展。会上,校友们畅所欲言,纷纷对母校10年来的变化感到欣喜不已,对机械学院所取得的成绩赞赏有加。同时,校友们分别回忆了曾经在母校求学的青葱岁月,讲述了自己十年来的人生经历和感悟,并感谢当年老师们的谆谆教诲让他们掌握了生存之本、做人之道。最后师生互赠礼物,互相祝愿,并为母校祈福。并与校友同学们合影留留念。

座谈会后,校友们与当年的班主任老师在校园散步交流,追忆了在母校的美好时光,抒发了他们对学校、老师和同学们的深深怀念之情。