走访优秀校友 共筑美好未来

发布时间:2019-10-24 08:36 作者:付辉兰 来源: 访问次数:

为进一步了解毕业生职业发展现状,提高学院人才培养质量,加强与校友的紧密联系,10月18日,机械学院分党委书记刘凡带领辅导员一行走访了多位奉献西部发展建设的昆明校友,受到了校友们的热情接待。

此次走访活动,不仅回访了机械学院第一届(86级)优秀学生代表,还将刚毕业的2019届毕业生引荐加入昆明校友会组织。校友们表示见到母校的老师无比亲切和激动,他们回忆了自己在校求学期间的精彩趣事,分享了走出学校以后在各自事业发展方面取得的成绩和成长体验,为在校的学弟学妹们提出了较好的意见和建议,对学校的发展寄予了很高的期许。座谈会中,校友对母校的拳拳爱校之情溢于言表。在校友的带领下,走访团一行走进相关企业,体验了在机械行业企业中的校友们的日常工作;赴云南大学和云南农业大学等兄弟院校,参观校园、开展交流。刘凡书记结合学校目前发展现状和下一步发展蓝图,为校友们作了详细介绍,特别是在学校建校七十周年即将到来之际,他热忱邀请各位学子回校共襄盛举、建言献策。校友纷纷表示一定饮水思源,努力工作,幸福生活,积极回报母校培育之恩!