当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文

学院召开学生座谈会征求日常管理意见建议

发布时间:2019-11-07 09:21 作者:学工办 来源: 访问次数:

根据学院“不忘初心 牢记使命”主题教育安排部署,11月6日中午学院在机械楼526会议室组织召开了专题学生座谈会,征求日常管理意见建议。学院领导班子成员刘凡、王旺平、柳兴志出席座谈会,学工办及辅导员代表与各年级班干部、学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表畅所欲言,围绕学校、学院日常教学管理以及自身学习生活等方面存在的问题提出意见和建议。针对意见较为集中的学风建设奖惩机制、机械楼自习教室使用范围、与任课教师沟通问题等等,学院领导认真记载,一一作回复,并表示将向学校相关部门反映,合力解决或改善相关问题。