武汉苏泊尔炊具有限公司来院洽谈校企合作

发布时间:2020-07-20 12:09 作者: 来源: 访问次数:

7月17日下午,武汉苏泊尔炊具有限公司总经理金伟平、武汉安在厨具有限公司总经理沈法元、技术总监黄恩点一行到访机械工程学院商谈校企合作事宜。双方就企业项目需求、技术难点、合作可行性等方面进行交流座谈。学院副院长胡志刚、材料成型及控制工程系科研团队负责人陈继兵老师及其团队成员参加了座谈会。

胡志刚副院长首先对苏泊尔公司几位总经理一行到访表示热烈欢迎,他简要介绍了武汉轻工大学和机械工程学院的发展历史、学科特色及专业优势,他表示学校“大食品、大健康、大营养”的理念与苏泊尔公司的产品特色是密切相关的,双方在相关领域有很大的合作空间。

武汉苏泊尔公司金总感谢了机械工程学院热情接待。金总详细介绍了武汉苏泊尔炊具有限公司的情况,武汉安在厨具有限公司沈总简要介绍了现阶段企业的主要项目需求,技术总监黄总详细介绍了相关产品的生产工艺、检测要求和技术困难,并与各位老师围绕铁锅制造工艺、性能需求和食品安全等问题进行了深入讨论和交流。双方就开展校企合作形成了初步意向,并约定继续加强交流沟通,积极开展数据共享,加深了解,早日达成具体合作事宜。