以牌会友,“掼”出精彩——2024年教职工掼蛋交流赛

发布时间:2024-06-17 09:01 作者:周华西 审核:徐燕、严清华 来源: 访问次数:

为推进学校教职工健身运动会系列活动开展,丰富教职工业余文化生活,陶冶情操,启迪智慧,增进交流,校工会主办的“凯利特杯”教职工掼蛋交流赛于6月15日在金银湖恒青体育馆拉开序幕。

比赛共有来自全校21个分工会代表队、离退处老同志代表队、武汉校友代表队、凯利特代表队等共计24支代表队参加。机械学院分工会代表队由常务副主席严清华领队,王旺平副院长、周华西、曹梅丽等老师组成。比赛过程中代表队保持了稳定的发挥,不仅展现了高超的掼蛋技术,还展现了无与伦比的团队协作能力,最终获得了比赛第七名的佳绩。

通过这次掼蛋交流赛,教职工们不仅享受了牌类竞技的乐趣,还锻炼了团队合作、战略规划和心理素质。同时为校园体育文化的建设提供契机,增强教职工对体育的认识和理解,形成积极向上、全民参与的校园体育氛围。