凝聚师生情谊 传递青春风采——机械工程学院举行师生篮球友谊赛送别2024届毕业生

发布时间:2024-06-18 14:46 作者:图:陈于飞 胡浩林 文:胡浩林 审核:何伟 来源: 访问次数:

“械”手共进,砥砺前行,奔赴山海。2024届毕业生离校日益临近,近日,机械工程学院在灯光篮球场举行两场师生篮球友谊赛,依依送别2024届毕业生。机械学院领导和老师,以一种别样的方式为即将踏入社会追逐梦想的学子送上温暖祝福。

比赛分别由教职工代表队与本科生毕业生代表队、研究生毕业生代表队同台竞技。比赛过程中,教职工代表队成熟老练、配合默契,善于抓住每一个转瞬即逝的机会,用技巧与经验弥补体力上的短板;毕业生代表队朝气蓬勃,体力充沛,演绎着青春风暴,不断绽放青年一代拼搏奋进的绚丽色彩。

赛场上队员们挥汗如雨、每球必争、展现了娴熟的球技,表达了强烈的进取心,此刻,比分已经不重要了。通过比赛,旨在传递毕业生们对母校深深的眷恋之情以及老师对同学们美好未来的祝福。

“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金”。毕业生们将踏出校园奔赴远方,在各自岗位上继续拼搏,建功立业,不负青春韶华,不负学校厚望,书写人生华章。