当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

武汉玉环奖学金捐赠颁奖仪式暨机械工程学院2018届毕业生晚会圆满落幕

发布时间:2018-06-12 12:18 作者: 来源: 访问次数:

驿路漫漫人欢聚,风华正茂将别离,又是一年毕业之时,一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。6月1日晚,机械学院“青春不“械”幕”2018届毕业生文艺晚会在大学生活动中心三楼隆重举行。活动有幸邀请到武汉玉环商会会长林小芳一行莅临晚会,和学院领导、教职工及全体学生一同观看了演出。

首先进行的是玉环奖学金捐赠及颁奖仪式。为了支持学院学风建设,武汉玉环商会特向机械工程学院捐赠人民币五万元,成立“玉环奖学金”,用于奖励在机械学院学风建设中表现优秀集体和个人。武汉玉环商会会长李小芳院和学院党委副书记刘凡与在热烈的掌声中完成了捐赠仪式。随后,商会客人和学院领导为在文明寝室创建比赛获奖班级和优秀考研学生颁奖。

一段活力四射的开场舞过后,文艺晚会正式拉开了帷幕。配乐诗朗诵《轻工记忆,一路有你》表达了师恩难忘和对母校的难舍之情;相声《笑谈大学》勾起了大家对大学生活的无尽回忆,毕业生们深情地倾诉对母校和学院的眷恋不舍之情;舞蹈《EIEI》、《WORTHIT》、《sube!sube!sube!》活力四射;毕业生们不遗余力的展示了他们的艺术才华,赢得了台下观众一阵阵掌声。

玉环商会带来的独唱和双人舞让全场观众感受到似火的热情。学院学生会带来的网红舞蹈《海草舞》以别开生面的方式表达了对毕业生的真诚祝福。小品《寝室那些事儿》诙谐逗趣,将毕业生们的思绪拉回了大学四年的寝室生活中——回首往昔,仍历历在目。令人热血澎湃的《跆英SHOW》由跆拳道社的会长及其会员倾力演出,赢得全场热烈掌声。毕业班班主任老师携子女和学生共同演绎的T台秀《季忆留夏》,形式新颖、活泼有趣,引来了台下学生们的阵阵欢呼和喝彩。歌曲联唱《青春记忆》、男生独唱《再见吧!老兵》更是将毕业生们对四年大学时光的恋恋不舍展现的淋漓精致。最后,2018届毕业晚会在毕业生大合唱《朋友》的歌声中圆满落幕。

青春记忆,扬帆起航,今天的离别不是结束,而是新的开始,未来之路,虽然可能会坎坷不平,这挡不住前进的步伐。祝愿学院毕业生一路顺风,活出自己的艺术人生。