走访校友企业 搭起就业“连心桥”

发布时间:2020-10-22 17:21 作者: 来源: 访问次数:

为了进一步拓展就业渠道,了解用人单位对毕业生的需求,加强与校友的联系,10月19日,机械工程学院党委书记刘凡、副院长胡志刚、李诗龙教授一行带领毕业班辅导员,走访了福建校友的创业公司。

校友纷纷表示见到母校领导老师感到特别亲切和激动,他们争相做向导走进企业车间,介绍公司最新进展,分享创业的艰辛和收获,讲到走出学校以后的成长体验,他们也为在校的学弟学妹们提出了意见和建议。

刘凡书记就学校目前发展的基本情况和学校下一步将要开展的重点工作对校友们作了重点介绍,并诚挚邀请大家回母校招聘学弟妹们。校友们先后表示饮水思源,必须努力工作,择机回来参加校园招聘,回报母校培育之恩。