关怀入寝 暖情入心

发布时间:2023-09-06 08:36 作者:卢语秋 图:杨宇晗 审核:徐燕 来源: 访问次数:

金秋送爽,丹桂飘香。9月5日下午,机械工程学院院党委书记徐燕、副书记何伟,新生辅导员柴小婷及各班班主任,前往宿舍看望2023级学生,与他们面对面交流,并送上真诚的关怀和真心的祝福。

老师们非常关心新生入校后的精神状态,仔细询问他们对大学住宿条件、饮食、迎新安排等方面的意见建议,亲切表达对他们加入机械学院这个温暖大家庭的诚挚问候,并寄语殷切希望:尽早明确大学奋斗目标,养成良好的学习生活习惯,夯实专业基础,保持赤子热忱,练就过硬本领,争做拼搏实干的新时代好青年。

此次走访活动,不仅有效拉近了老师与新生之间的距离,捎去了学院领导和老师对新生的关怀与祝福,更体现了学院浓浓的人文关怀之情和机械学子“生生不息、奋斗不止”精神的传承。