一杯酸梅汤,一片机械情

发布时间:2023-09-17 15:00 作者:卢语秋 审核:徐燕 来源: 访问次数:

金秋九月,午后骄阳依旧热情,军训场上的大一新生们依旧精神抖擞,斗志昂扬,踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号。为了让新生更好地投入训练,9月16日下午,我院学生会在学院组织下为军训新生送去冰镇酸梅汤。

此次送汤活动进行得很顺利。休息时段,同学们在教官的指令下有序排队,按顺序取汤。当下正值天气炎热,冰镇酸梅汤的到来正好给同学们带来了清凉,同时也缓解了同学们因训练所带来的疲惫感。

一杯酸梅汤,一片机械情。一杯清凉解暑的冷饮,不仅代表了学院对新生关怀,也代表了学院对新生的殷切期盼,激励新生继续坚持。军训只是大学生活的开始,今日的炎热不是结束,希望他们能在接下来的军训时光和学习中,能砥砺前行,展现机械院学子的非凡风貌,成为机械院未来的坚实力量。