聚力篮球赛,运动向未来—— 2023年教职工篮球比赛

发布时间:2023-10-26 10:48 作者:梁缤 审核:徐燕 来源: 访问次数:

为丰富教职工文化体育生活,增强教职工凝聚力和向心力!金秋十月,由校工会主办、体育部承办的“武汉轻工大学2023年教职工篮球赛”拉开序幕。机械工程学院的教职工们分别于10月17日与20日,在金银湖篮球场参与了角逐,肆意挥洒了汗水。

一场篮球赛分五个时间段,伴随着主裁判一声哨响正式开赛,篮球场上,运动员们你争我夺、你攻我守、展开了一轮轮的投球,动作干脆利落。队友之间相互传球,互相协作。双方队员激情高涨,争夺异常激烈。啦啦队锣鼓喧天,呐喊助威,迸发出此起彼伏的加油声。骄阳似火正契合了远动员们躁动的心。此次比赛中,运动员本着友谊第一,比赛第二的精神,赛出水平、赛出风采。

通过本届教职工篮球赛,我院教职工赛出了水平和风格,展示了运动员们不畏“强敌”,敢于拼搏、迎难而上的良好精神面貌。广泛开展教职工体育健身活动,着力提升竞技体育水平。不仅有力促进教职工之间体育工作交流互鉴、提升水平,还将带动学校体育事业蓬勃发展。不断满足广大教职工日益增长的健康需求,增强幸福感和获得感,相信在以后的工作生活中,也定能发挥顽强拼搏和再接再励的精神。