星火庚续 共绘未来——机械工程学院举办学生干部换届选举大会

发布时间:2024-05-31 15:15 作者:兰鹏 审核:徐燕 何伟 来源: 访问次数:

2024年5月29日晚,机械工程学院在躬行楼A(机械楼)526会议室举行第二十六届分团委、学生会、青年志愿者协会换届选举大会。分团委书记刘兴出席本次会议。

学生会执行主席易鹏、分团委副书记张硕分别对过去一年学生会、青年志愿者协会的工作进行了汇报。刘兴对第二十五届分团委学生会学生干部的工作表示高度赞扬和肯定,并向他们颁发聘书。

大会审议通过了武汉轻工大学机械工程学院第二十六届学生会、分团委主席团建议名单并进行竞选演讲。六位主席团竞选人准备充分,就自我简介、竞争优势、职位认知及未来工作规划等方面进行阐述,从容不迫、逻辑清晰、情感充沛、表达了他们的真知灼见,展现了机械工程学院学生干部良好的素养和饱满的精神面貌。

经过投票统计,最终兰鹏当选学生会执行主席,张咏曦当选主席;蒋宏伟、颜家辉当选分团委副书记;向心语当选青协会长。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。刘兴对新一届主席团提出了殷切希望,希望他们牢记竞选初心和全心全意为同学服务的宗旨,共同谱写机械学院学生工作的新篇章;希望全体分团委学生会成员能用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,满怀豪情奋进新征程!