启航新征程!机械工程学院开展2024级新生专业教育

发布时间:2024-09-18 16:12 作者:图:陈明玥 文:胡浩林 审核:徐燕 何伟 来源: 访问次数:

为帮助2024级新生深度了解所学专业,近日,机械学院在金银湖校区大学生活动中心开展新生入学教育活动。大会由学院党委副书记何伟主持。

大会特别邀请了机械设计制造及其自动化专业杨红军副教授、材料成型及控制工程专业程剑博士、智能制造工程专业尹强副教授、包装工程系主任路婉秋博士等四位专业老师,分别从专业概况、课程设置、就业前景、未来发展趋势等方面全方位进行讲解。

何伟指出,行是知之始,知是行之成。同学们要树立实业报国的信心,稳固专业思想。尽快完成角色转变,适应大学学习新模式。继续保持“加速度”、求知欲,借助校内丰富的资源,铸牢自己的理论功底。他最后强调,职业规划从今天起航,同学们要尽早明确未来发展方向,要将自己的理想与祖国的需要紧密相连,不懈奋斗,追求卓越,勇攀高峰!